Привет от неба...

Вера Крыштоп Кедраника
Небо голубое шлёт привет:
Птица сядет на веточку...
То дождик тянет воды след,
В ней благодать светочная.


Бросит шишку кедровую ловко,
Лучик смешливый кинет в лицо,
Дарит в пейзажи яркие тропку,
Чмокнет в щёчку ветром
                удальцом.


13.07.2017
Кедраника