Пропасть

Марта Летова
Мелом чертишь
Окружность
Тоски и печали
На радости.

Я не приму твоей
Слабости,
Меж нами стойкая
Чуждость.

Алкоголизм и
Поэзия,
Глаза твои
Мемориальны.

Ты бредишь вполне
Гениально,
Духовная пропасть,
Регрессия.

Даруешь забвению
Мудрость.
Стираешь границы
Реальности,

Внедряешь в меня
Уникальность,
И топчешь прежнюю
Скудность.

Твои плоскости
Не медиальны -
Дитя
Иррациональности.

Ты слишком
Эмоциональна,
Если выдержишь, я
в финале.