Надоело

Татьяна Сыроежина
Надоело приличными быть.
Почему мы всё время молчим?
Мы не будем, конечно, хамить,
Но в обиду себя не дадим.

Хватит нам толерантными быть
И их хамство корректно терпеть.
Сколько будут на Западе выть
И вопить, что мы - русский медведь.

Пусть Россия как русский медведь,
Но шакалом она не была
И пускай не забудется впредь:
От фашизма Россия спасла.

14.07.2017г.