Пригласи в сад по осени нас

Алевтина Зайцева
     С.В.Зазимко

Пригласи в сад по осени нас.
Днём июньским мы в нём побывали,
В цвете пышном пионы стояли,
Красотой своей радуя глаз.

Пригласи в сад по осени нас
Побродить по намокшим дорожкам
Или с грустью смотреть из окошка,
Вспоминая цветения час.

Пригласи в сад по осени нас,
Чтоб представить зимы попечение.
Для пионов имеет значение
Её пухлого снега запас.

Пригласи в сад по осени нас
Подготовиться к долгой разлуке.               
Пусть коснутся куста нежно руки 
И оставят для встреч новый шанс.