Весна, весна, щебечут птицы!

Анна Фурсова
Весна, весна, щебечут птицы!
Есть повод солнцем восторгаться.
Цветут тюльпаны и улыбчивы все лица,
Любить, гулять. Зачем же дома оставаться?

Еще чуть чуть - задует ветер южный,
За руки взяться и бегом на Русский,
Кабриолет, очки и чаек крик так нужный.
Людей любимых рядом уж круг узкий.

И улыбаться бесконечно, улыбаться!
По лужам прыгать- ручеек на ручейке.
Читать, мечтать и наряжаться-
Весна! Моя рука в твоей руке...
02.03.2016