Сказать Люблю!

Лана Солнышко
Сказать: "Люблю!" -  как это просто...
Сложнее, искренней любить.
Любовь придумать – невозможно
Ей нужно свято дорожить...

Любовь приходит не заметно,
И тихо селится в груди...
И все, что было неприметным,
Все... остается позади...
 
Любовь сама тебя находит,
Раскрасив дни в лазурный цвет...
И сердце нежностью исходит,
И ждет с надеждою ответ...

Благодарит за расставанье,
За слабость... тихое: "Прости"
И за внезапные признанья,
За трепет радости внутри...
 
Она не терпит лжи, обмана
Ей не привычна суета...
Любовь в глаза посмотрит прямо,
Благословеньем свысока...
 
Любовь возможна, лишь в свободе,
Ей в клетке тесно и не жить...
Сказать:"Люблю!" - так просто вроде,
Сложнее искренней любить...

Л.С