Фома неверущий

Женьшень -Корень Жизни
Сказали: насморк лечится не раньше СЕМИ дней,
Но я Фома неверущий и хитрый, как еврей.
Врачи, халаты белые вы носите зазря,
Я доклажу обратное - мне нечего терять.

В Аптеке круглосуточной я накуплю всего,
Чего бы мне отнасморка быстрее помогло.
Снуп, Пиносол, Назол, Длянос и Синупрет,
Сомнений в пользе химии как не было, так нет.

Все гаймаровы пазухи наполню как одну
И внутрь приму немеряно КолдрЕкс и Анти Флу.
Держись теперь и трепищи, прилипчивый ренит,
Уже об опыте моём весь город говорит...

Ура! Сумел я доказать назойливым врачам,
Что грош цена прогнозам их и пламенным речам.
Удался опыт мой и спор, ни капельки не лгу -
Я за неделю насморк сбил... Всего лишь ЗА ОДНУ.