0805 Уважение и общение

Аннаис Аронова
1.*** Мне не интересно общаться с теми, кого я…
не могу уважать, но бывает приходится общаться … 

2.*** Считаю уважаемыми… не тех, кого все
уважают, а тех- кто способны уважать других.

3.*** Многие из… всеми уважаемых, реально достойные люди, но не все… Люди есть люди.

4.*** Иногда, если кого-то все обожают, значит, что…
не знают о нём всей правды, которая глубоко скрыта от посторонних глаз…

5.*** Порядочных людей не мало, но… они глубоко за-консперированы… Поэтому, не на виду…

*** Это только моё мнение… Могут быть и другие взляды…  /АнАр(:)

© Анна Аронова.http://www.stihi.ru/2017/07/14/4247