Мой любимый! неужели...

Лидия Суворова
Мой любимый! Неужели это осень?
Я смотрю- на улице плюс восемь.
Лето нам недодало тепла,
Но природа, как душа, светла.
И в плюс восемь мы попросим,
Чтоб светило солнце нам с утра!

Мой любимый! Неотвратен час заката,
Молодыми были мы когда-то,
Пролетели быстрые года,
Унесла их вешняя вода...
Но так сталось, что осталось
С нами наше счастье навсегда!

31.03.2016г.