Дай Бог

Пётр Владимирович Юсов
 * * *

Даст Бог,не лить колючих слёз
Даст Бог,не видеть стен больничных холод.

И чтобы не было всерьёз!
Не бил в виски сомнений молот...

Ведь день сегодняшний у нас
В кармане словно - грань монеты

Одна нам шепчет - я твоя
Вторая - инием одета...

Рассвет встречая - помни смерть
Закат улыбкой провожая

Прожить дано нам много лет
Рассветы алые встречая


Но важен только - этот день
Пройдёт и раствориться он как тень

И нет той силы,что способна вспять...
Монету "гнусную"вращать

Y.PV. всем добра....