Весенний дождь

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Стемнело… За окном весенний дождь
Мелодию играет каплями по лужам.
Мелодия прекрасна! Ты ее послушай!
В ней радость жизни и волненья дрожь!

Сверкнула молния, и гром вдали грохочет!
Ты у окна стоишь и просто смотришь вдаль…
Но почему в глазах твоих печаль?
И почему Душа твоя запеть не хочет?

Ты будто заколдована дождем…
Слезинки на глазах блеснут внезапно…
Но дождь пройдет! И солнце встретит завтра
Тебя с любовью, трепетно согрев теплом!

Ты не грусти! Всё будет непременно!
Дождь пропоет мелодию Весны,
Аккордом зазвучат слова Любви
И в сердце вдруг случатся перемены!

И Мир, очищенный дождем, тогда
Тебе свои объятья распахнет навстречу!
И после солнечного дня наступит тихий вечер,
И кто-то снова позовет тебя…
-----------------------------------
14.07.2017г.
Спасибо интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 Copyright: Лариса Олейник.