Восьмое марта

Андрей Джурипуристов
Овала два,стоящих друг на друге,
И мне мерещатся немецкие подруги,
Их феминистские порывы и потуги,
Потом как следственная связь:
Гора мимоз, учтивые слова,
Бутылок пять шампанского,признание,
Рамсы,пустой карман, больная голова,
Разбитая душа.
                2013 год.