Солнце внутри меня

Ирина Зорина-Кириллова
Мне не нужно идти к горизонту,
Где пылает багрянцем заря,
Чтоб в лицо заглянуть солнцу,
Солнце светит внутри меня.

И зачем мне теперь ждать лета,
Чтобы греться в лучах тепла?
Согревает мне душу светом
Моё Солнце внутри меня.

Даже если бушует ненастье,
И на лица ложится тоска,
В моём сердце танцует счастье,
Там же Солнце внутри меня.