Мечта

Доларес
Мне б в глазах твоих затеряться
Быть в прекрасной, как сон неволе
Верным узам твоим предаться
Не искать в жизни лучшей доли.
Пить нектар любви понемногу...
Что еще может быть нежнее?
...Помечтав, соберусь в дорогу
Воли вкус для меня, важнее.