Я дышать этим смрадом, больше не в силах

Вадим Аркадьевич Бакшеев
Я дышать этим смрадом,
Больше не в силах.

Я не вижу в дальнейшем,
Себе перспектив.

Всё, что было мне дорого,-
Быстро исчезло.

Мне осталось бежать.
Это главный мотив.

С накипевшей обидой,
Проклиная наивность.

Я бросаю бельё,
В перемётные сумки:

"Неужели всё это,
Мне не приснилось?

Это было ужасно.
Кошмар наяву!"

Я быстро собрался.
Осталось проститься.

И я с облегчением,
Всё оглядел.

Остался в истории,
Тот беспредел,

Через который,
Пришлось мне пройти.

И только усталость,
Не может уйти,

Но я постараюсь забыть
И об этом.

Мне, главное, знать,
Что там, впереди.

Меня ожидает,
Новая жизнь.