Я хотела бы стать ветром...

Алая Лиса
Я хотела бы стать ветром:
            Гнуть деревья и гнать тучи.
Я хотела бы стать ветром,
            Только кто здесь меня научит?
Я хотела бы стать ветром:
            Тёплой-летом, в мороз-жгучей.
Я хотела бы стать ветром...
            Жаль звезда моя невезучая...