Большое искусство

Ефросинья Прекрасная
Зависть - очень плохое чувство,
Не завидовать - это большое искусство.
За деньги - можно купить удобства,
Но не достигнешь всемирного господства.
Любовь - это долголетнее уважение,
Но иногда это просто влечение.
Дружба - это поиск виражей,
Пока сам не попадаешь под мишень.
Но в итоге закончу свой трактакт,
В этом мире все не просто так.
Попытайтесь найти в словах добро,
И тогда получится победить зло.