Тихий звук шагов...

Мира Торелли
Тихий звук шагов, мягкий полумрак.
Ты ко мне пришёл, прошлое все в прах...
Новая звезда вспыхнула в ночи.
Ярким светом все озарив в тиши.
Бархат всех ночей ты подаришь мне.
Шелковистость рук на твоём плече.
Мой могучий плен мне стеною стал,
Защитив меня от опасных ран.
И душа к душе - так растаял лёд.
И теперь внутри лишь любовь живёт .

27.06.2017