***

Сшонэ
Понимаю вашу злость,
Её корень неудача,
Попадётесь под раздачу
Как собаке её кость.

Да, конечно же - люповь,
Столько ненависти чела!
Вот она опять успела
Втихаря посеять кровь.

Вот она успела яд
Покрошить на тему чая
И не даром говорят,
Что идёт, то не случайно.

Видно тема здесь моя
Ко двору пришлась не споро,
Видно, завтра, видно скоро
Выйду в новые края

И тогда моя любовь
Будет неуничтожима.
Всё здесь однозначно мимо,
Сани новые готовь.