Прошлым летом в беседке

Олег Зайцев 4
Часто снежной , морозной зимой
Мое сердце грустит птичкой в клетке ,
Я тотчас вспоминаю - в обеденный зной
Мы с тобой кувыркались в беседке.

Рядом озеро , рядышком трасса ,
Прикрывали нас тонкие ветки.
Небо , солнышко, жизнь прекрасна
Мы с тобой кувыркались в беседке.

Вдруг увидят? Здесь есть свой азарт ,
Он заводит похлеще таблетки .
Ни к чему этот глупый базар ,
Мы с тобой кувыркались в беседке .

"Камасутра" знакома давно
И плевать , что нет даже кушетки .
Все как в добром немецком кино ,
Мы с тобой кувыркались в беседке .

Двое в мире , в чем мать родила ,
Я давлю и давлю на гашетку .
К черту эти заботы , дела ,
Мы с тобой кувыркались в беседке .

Ты опять заводила меня,
Могут так лишь нимфетки-брюнетки.
Удивлен , но хватило огня,
Мы с тобой кувыркались в беседке.

Нам осталось чуть-чуть подождать
И когда отцветают ранетки
Мы поедем к беседке опять.
Ох , достанется этой беседке !