Вся я в ожидании... Триолет!

Людмила Казакова 55
Вся я в ожидании.
  Новый стих рождается.
    Ложатся строчки.
     Я пишу, пишу, пишу.

Новый стих рождается.
  Радость на Душе.
    Я пишу, пишу, пишу.
      Новый стих рождается...


  14.07.2017