Негде яблоку упасть!

Тётушка Ау
Зрело яблоко в саду
И мечтало:
- Упаду!
За кадушкой, у межи!
Смотрит:
- Батюшки! Ежи!
Целый день
Ежи на страже!
Всё в ежах!
А мне куда же?!
Что же это
За напасть –
Негде
Яблоку
Упасть!