Кармический палач

Самарина Наталья Викторовна
Куплет 1:

А он целуется плохо,
но не критично,
любовь с подвохом,
но поэтично .
А он сорвал
все мои планы ,
мама,
я влюбилась в ботана :-(((.             

Психолог мне объяснил
эту дилемму :
"Бабочки взлетают " только на проблему !
Он - твой  кармический палач !
" Бабочки взлетают" только на проблему  !
  Люби его и плачь.


Припев :

А он - никакой,
и кошелёк пустой.
Ой мама-мама-мамочки,
 а у меня внутри
от него
порхают бабочки !

Ну ведь он же
совсем никакой -
трико ,сандали и очки ,
а в меня внутри
от него
порхают бабочки !

Куплет 2:

Мне ,наверное, пора в больничку ,
Я , наверное , с ума сошла ,
Смотрю  на него,
и сама не верю ( *уею)
ну что я в нём нашла ???!!!!

Психолог мне объяснил
эту дилемму :
"Бабочки взлетают "
только на проблему !
Он - твой кармический палач !
" Бабочки взлетают
  только на проблему " !
  Люби его и плачь.