Услышь меня

Любава Белькова
Любава Белькова

Услышь меня, любимая, услышь!
Тебе с утра пою я серенады.
Рассвет алеет, и такая тишь,
И лучших ощущений мне не надо.

Колышет ветер веточки берёз,
По саду запах яблони разносит.
Всё, как в природе, для меня всерьёз…
Душа раскрыться пред любимой просит.

Поможет ветер донести любовь –
Он мой союзник…
                Ты моя отрада!
И чувства заискрятся дивно вновь!
Нет для души желаннее услады!

Чудесна, удивительна любовь!
Идти вдвоём по жизни – так прекрасно!
Как мир старо и в то же время новь
Сердца в полон захватывает властно!