Я твержу ей..

Наталья Зиброва
Я твержу ей:ты странная,не логичная,
С тобой что не день,то снова война,
Ты стервозная до неприличия,
Сумасшедшая ты без вина.
А она в ответ улыбается,
Через пару минут грустит,
В ней живут все тридцать три личности,
Я всё жду,кто из них победит.
Я смотрю на неё и тону в бесконечности,
Я не знаю,что мною руководит,
Рядом с ней во мне столько нежности,
Я ею отравлен,убит..
Я твержу ей:Ты словно вселенная,
Излучаешь то свет ты,то тьму,
Ты как-будто чем-то окрылённая,
Только чем и кем я не пойму,
Может в прошлой жизни заживо сожженная,
Только я не знаю почему..
Ты стоишь пред взором обнаженная,
Я тебя вдыхаю и молчу,
У тебя есть дверца потаённая,
Где её открыть?Я не найду.
Я твержу ей:Ты очень необычная,
Что в тебе нашёл-сам не пойму,
Но несомненно,ты именно та женщина,
За которой я в огонь пойду.