Тайный смысл

Максим Ужегов
Ищем смыслы
Жаждем знаний
Сокровенных, тайных, чуждых
Применимых, от страданий
Уберечь легко способных
Жаждем помощи от Бога
И от Гуру, и от друга
Наставленья, откровенья…
Счастье в нас
В нас просветленье
Путь к нему непрост и труден
Но его пройдет идущий
Сам, и с другом, вместе, с Богом
Тот, кто хочет
Ну а ждущий…
Не живет, а ждет подмогу