Закмкнутый круг

Соболев Дмитрий
Когда ещё ты слишком молод,
Но в речи нет идей пустых,
То ты встречаешь только холод
От старцев "мудрых" и седых.

Когда же в возрасте преклонном
Извергнешь гордый правды крик,
Вся молодёжь ответит хором:
"Иди-ка прочь, седой старик"
(2017 Г.)