Девочка, ты глючишь!

Самарина Наталья Викторовна
Куплет 1 :

Ты говоришь ,
что весь мир
резко сжался
до его контуров ,
он - вся твоя планета .
Пора усвоить урок:
в иллюзиях
ты не найдёшь ответов .


Когда твой собственный  мир
не отстроенный  и пустой ,
ты  любого превратишь в  кумира ,
и погрузишься в него с головой .
И будут крутится две разные жизни,
будут крутиться вокруг одной.
Девочка , успокойся
и станет легче дышать
Ты просто постарайся
сейчас услышать,
что я хочу тебе сказать :

Припев :

Девочка , очнись ,
девочка , ты глючишь !
Ты только о нём
говоришь и молчишь.
" Гоняя "  иллюзии,
ничего не получишь.
Одно и тоже твердишь :
что без него
твоей жизни нет ,
что  без него
не придёт рассвет ,
и слёзы на лице....
словно он ...
проглотил  твоё солнце .

Девочка ,
тебе пора подрасти .
Море каждый вечер,
(словно таблетку)
" глотает " солнце ,
если смотреть
 в одной плоскости .

Куплет 2:

Если незнакомец
стал " твоим всем",
девочка ,
ты в эпицентре проблем.
Твоя  пустота
нашла к нему дорогу ,
девочка,
нельзя влюбляться
по-дурному.

Когда твой собственный  мир
не отстроенный  и пустой ,
ты  любого превратишь в  кумира ,
и погрузишься в него с головой .
И будут крутится две разные жизни,
будут крутиться вокруг одной.
Девочка , успокойся
и станет легче дышать
Ты просто постарайся
сейчас услышать,
что я хочу тебе сказать :