Заметка для Музы

Снежана Валенская
Покажи мне кино, Муза.
Запишу за тобой рифмы.
Не сжимай птиц ты крепко в узы,
Дай летать на свободе грифам.

Диким птицам не рай в клетке,
Не прожить им в неволе долго.
Напишу и тебе заметку.
Ты диктуй, только так, чтоб с толком

Для людей, пусть для всего мира.
Для себя всё давно написала.
Философия, шутка-сатира,
Но а лучше любовь... для начала.

13 июля 2017