Поиграем в кошки-мышки

Олег Скальд
Поиграем в кошки-мышки,
Развлечемся в мышки-кошки,
Босоногие мальчишки
И девчонки босоножки.

Свою цену все заплатим,
С жизнью наигравшись в прятки,
Изорвутся в клочья платья,
Поменяются повадки.