Души ввысь унеслись..

Галина Шахова 3
Души ввысь унеслись, прочь от этой Земли..
Пусть кошачья душа- не людская..
Вы бы жили еще.. зверски люди смогли
Вас убить. Но кошачьего рая

Я, надеюсь, смогли вы ворота найти,
Мое сердце с собой оставляя..