Молюсь за возрождение России

Альбина Кумирова
Молюсь за возрождение России,
за то, чтоб дух её не оскудел,
за то, чтоб в мире зла и содомии
её народ духовно уцелел.

Пока враги отыскивают щели,
в них запуская смрадный едкий дым,
в тебе пока ещё не ослабели,
Россия, силы, как в борьбе за Крым.

Бессильны сонмы зла пред властью Бога,
а потому за Господа держись!
Не ожидая часа рокового,
под Божью длань смиренно покорись.

Не отступай от принципов Христовых,
храни в себе любовь и чистоту,
новоучений не приняв бредовых,
в которых грязь воняет за версту.

Тогда в тебе не оскудеет разум,
благославенен будет каждый дом,
избавишься от зла, как от проказы,
мечом воздав всем тем, кто к нам с мечом.

Пусть ложь сгущает чёрных туч преграду
для света веры в Бога и Христа,
но ты  прорвёшь, моя страна, блокаду,
и воссияет Божья правота.

14.07.17