Владимиру и Людмиле П

Михаил Сапов 2
Звезда сияет в Вышине,
Надежда на Спасенье не
успела испариться.
Мы в Мир приходим с криком
матерей,
Уходим мы под крики
близких.
Нам в утешенье небеса
Дают попутчиков по жизни,
И главная из них — жена,
Но мы порою делаем ошибки.
Свой путь по жизни мы идем,
Теряя очень близких.
Быть мудрым, в силах и с
умом
Желаю в этой жизни.