Любовь не может быть ошибкой

Эльвира Сушкевич 2
Щебечут  птицы  в  вышине
И  веет  чудною  прохладой.
Опять  ты  приходил  ко  мне
Сказал , что  прогуляться  надо.

Бредём  с  тобой  вдвоём  в  лесу,
Познав  любви  прикосновенье,
Смеясь    мы  падаем  в  траву,
Испытывая  восхищенье.

В  глазах  твоих  сияет   свет,
И  на  лице  твоём  улыбка.
Я  чувствую  немой  вопрос -
Любовь  не  может  быть  ошибкой  ???

И  я  уже  во  власти  чувств
С  тобой  мгновенно  соглашаюсь.
И  с  чувствами  уж  не  борюсь
И  лишь  любовью  наслаждаюсь ...

    2005 .....