С виду мягок и очень маленький,

Александр Гой
С виду мягок и очень маленький,
А во все состояния вхож,
И не просто природой удаленький,
Но и ею рождённый то ж.

Если что-то, вдруг где, исправить,
Или где без него никак,
Может в чувствах изьян поправить,
Втиснув в сердце удачный знак.

Может надо где с кем поделиться,
А слова не идут вовне,
Он поможет им так ... сложиться,
Не искавши потом в вине.

Или вдруг ты устал от фальши,
И готов хоть куда бежать,
Он поможет найти направленье,
Где не надо все копья ломать.

Кто ж таков этот очень маленький,
Как живёт или где найти?
Может с ним мне всегда по дороге?
Может я с ним смогу дойти?

Рой вопросов, и я буду ... думать,
И уж в стороны все ... смотрю,..
Только мне, ... интересно ... тоже:
А о Ком это, я ... говорю?
...)))
p.s.
Пусть догадки все будут разные,
Пусть не ясно: - о чём ... говорю,
Только я, это очень ... мягкое,
Очень сильно на свете ... люблю.