поселку Ясный, Пинежского района

Ксюша Исакова
Я влюблена в небо Ясного,
В нежного цвета закаты.
Нет ничего прекраснее
Теплых дождей, вкуса мяты.

Я влюблена в луга Ясного,
Щедро покрытых цветами.
В шелесте трав сладко-ласковых,
Я могу думать часами.

Я влюблена в дома Ясного,
Тихие улочки, тропы.
И я действительно счастлива,
Видеть его красоты.

Я влюблена в сердце Ясного,
В каждого здесь человека.
Нет ничего прекраснее,
Чем быть влюбленной навеки!