Шипы и розы...

Ирма Володина
Как страус, прячу голову в песок.
И пусть, само собой всё рассосётся.
Но чувствую — пульсирует висок
Да, словно птица в клетке, сердце бьётся.

Я не хочу тревог и суеты,
Мне нравятся покой и безмятежность.
Но это дать мне можешь только ты,
А я тебе в ответ — любовь и нежность.

У всех бывают срывы иногда,
Истерика, психоз, невроз и слёзы.
Проходит всё, снег — талая вода.
Лишь вместе навсегда шипы и розы.