Про женщин

Дмитрий Николаевич Быков
ОДНО у женщин на уме! –
Для секса подобрать мужчину…
Я прожил жизнь!  Обидно мне:
Мозг развивал – вот, дурачина!

И поздно понял, вот, осёл:
Приобретал НЕ ТЕ  уменья!
А вот для женщин просто ВСЁ:
Цель жизни – стимул, вдохновенье…

Пусть топит землю и трясёт,
ЧТО ураганы, смерчи, холод!
Россию – женщина спасёт!
Ей дайте в руки серп и молот!

Лишь возбудите интерес,
Лишь поднимите настроенье,
Лишь если  ЕСТЬ  в любви прогресс –
ВСЁ по плечу им,
                с вдохновеньем!
Одно у женщин на уме! –
Для секса подобрать мужчину! –
ОНА умней нас и сильней –
Ей  ПОВОД нужен,  нам – причина…