Всевышний любит нас как чадо

Дмитрий Перфилов
Всевышний любит нас как чадо
Душа его и в нас живёт
Частичка мы его по праву
Но в темноте ещё живём
Мы не привыкли жить во Свете
Нам подавай покров ночи
Хотим мы наслажденья, драйва
Сейчас и только здесь, в ночи
В ночи и сне сознанья, стадом
Чтоб стыд укрыть и разделить
Так возродись, воспрянь и встань ты
Молясь ты думай о Душе!