Допрос

Дмитрий Тараскин
                Моей дорогой Нине.
Привет, мое Солнце! Привет, моя Радость!
День порознь тянулся года.
Все мне расскажи, даже самая малость
Важна мне как вдох, как вода.
Так что тебе снилось? Чем ты занималась?
Как ты этот день провела?
Какая невинная девичья шалость
На щечках румянцем цвела?