ЕСЛИ ТЫ СО МНОЙ

Ольга Остапенко-Малышкина
За окном пусть холодно и сыро,
Пусть даже дождик льёт,
Я знаю, как чудесен станет день,
Если ты со мной!

А сегодня...нет тебя со мною,
И я вопреки себе.
Моё утро: чашка кофе,
Ни грустинки о тебе.
Буду, петь, плясать и веселиться,
Но не думать о тебе.
А ты помни и скучай,
Что скучаешь ты по мне
Мне нужно знать - пообещай.
Этот ливень, холод за окном
Не испортят этот день,
Пусть ноябрь мне потом
Настроенье портит.
А сейчас летать хочу
Рядышком с тобою!

За окном  пусть холодно и сыро,
Пусть даже дождик льёт,
Я знаю, как чудесен станет день,
Если ты со мной!