попасть в Золушки

Ирина Коренная-Курская
Ну где же взять на всех миллионеров
кто заработать их за жизнь успел,
зарплата-двадцать,пенсия-примерно,
мечтают,чтобы мир роскошный посмотрел.

Мечтает бизнес леди приумножить
на берегу доход,расход вести,
и деревенщина мечтает тоже,
чтоб золушкой на бал пойти.

А миллионы ждут,кому в наследство
хозяин "добрый" кинет свысока,
плывут и липнут деньги вместе
кто им помог попасть в капкан.

Где ваучер проворным оказался
вложил умно,один он изо всех,
кто предприятия банкротил,не напрасно,
откаты в банки вкладывал в процент.

Везут на запад пачками моделей.
А золушки пусть драют котелки,
учитесь золушки в аристократии манерам
чтобы смогли кого то зацепить.