Пляжное Московское...

Ира Сашкина
Ой, ребяты, ржу я в голос,
Люд вчера лежит по пояс...
Голый прям и снизу-сверху,
Я же на трамвае еду
По Москве в Останкино...
Это прям скажу кино,
Чтоб на трассе прям лежать,
Попой фары отражать.
Вот загнали москвичей,
Нет им Ниццы, нет им Ялты...
Даже Крымских калачей,
Нет Италии и Мальты.
Даже прУда нет и моря,
Вот уж горе, так уж горе -
Принимать загар на трассе,
В углеродо-серой массе.