Запоздалый прохожий 2

Игорь Борисов 2
Иногда незнакомые лица,
Нам становятся ближе, родней,
Что захочется просто влюбиться
И идти по планете людей...

Ничего, что ещё не знакомы,
Всё приходит не сразу, Мой Друг,
И дорожка не каждая к дому,
В наших жизнях окончит свой круг...

Не хочу я считаться ошибкой,
Что в твоём повстречалась пути,
Принимай - лишь тепло и улыбку,
Может мне и придётся придти...

Я не бард, не поэт, я мужчина,
Что услышал тебя через ночь,
Вот и вся получилась причина,
Чтоб тебе улыбнувшись, помочь...

А потом я в тайге потеряюсь,
И ночами, в тайге у костра,
Лишь гитаре признаюсь - влюбляюсь,
Вот в такие с тобой вечера...

14.07.17.