Эй брат

Александр Кряжевских
1) Никогда еще он не видел свою жизнь
И не верил он в свою смерть
Под его ногами лишь этажи плелись
Он хотел лишь им песни петь
Никогда он не знал то, чего знаю я
И не думал он о себе
Только в тишине, лепил он из огня
Тех, кто нужен его судьбе

Припев:

Эй брат, давай наливай
Эй брат, нам на все плевать
Эй брат, давай жить уже
Эй брат, не в этой жизни....

2) Никогда он еще не верил в пустоту
Он говорил - это все вздор
Он играл с собой и ломал свою мечту
Ощущал он только позор
Он был оптимист и верил лишь в успех
Верил лишь в анархию он
Он не был заложником своих утех
Никогда не сел бы на трон