Смысл

Анатолий Тузов
Легкость мыслей поражает,
я творю во мраке дня,
но перо не успевает.
Мой посыл быстрей коня,
столько листьев я истратил,
столько времени извел,
но шедевр не закончен
и себя я вновь подвел!
Сны теряю среди мыслей,
чувства вновь истреблены
и эмоции на грани,
я как камень со скалы.
Провалюсь на дно без звука,
закопаюсь я в пески,
мне вода завместо друга
и зачем вы так жестки!?
Не хотел я вас обидеть,
смысл есть в моих стихах,
стоит только покопаться,
и о чудо,он в руках!