Замерзает тело

Денисова Анна Александровна
Замерзает тело,
А душа согревает,
Знает, что тебя увидит,
Почувствует,
И сознание знает,
Чувствует тебя,
Очень к тебе стремится,
Боится любви
И при этом мчится.