С горячей кровью

Ирина Григорьева 11
Он не зря нашел себе с горячей кровью,
Значит,в том его и был венец,
Ты-полячка,что звала любовью?
Соединение терпкое сердец...
Ты была большое с просом поле,
Он оврагом диким был,
Ты была сплошная птичья ласка,
Он обрывист -и тревожен пыл.
Не жалей!
И руки те -не руки,
Его руки -перстеней полны,
Посмотри,
Глаза полны ,как кубки,
Волосы полны вины
Не жалей,
Что он нашел другую,
Ему другая ,видно,суждена,
Ему нужна она-с горячей кровью,
А ты полей обветренных страна...