Далёкий друг

Лилия Римм 2
Далёкий друг,твои читаю письма,
Нашёл  ли ты в саду цветок любви?
Во всём ты преуспел и нет  мне смысла,
Кричать, когда не слышат вопреки.

Когда-то ,понимали с полуслова,
В беспечной юности так просто и легко,
Быть на Олимпе,начинать всё  снова,
Восторг ветров гнал очень далеко.

Зачем искать на побережье зАмок?
Песочный дом рассыпался давно,
Оставим в памяти эскизы монограммы,
Переплеплести в едино их не суждено.