Критикан

Роман Лещук
отец он мне ?
иль господин ?!

из технологий не одной,
что'б помогли с моей бедой.

и вдруг, зажавшись в крайний край..
взрывает пониманья рай !!!

не раб я !
нету мне господ !

свободолюбец я ,
мой род, и мой народ !

лишь только правдою одной,
построишь мир совсем иной !

откопан ., создан лучший мир !
ему не нужен господин..

и умер раб, остался сын,
на свет родился Бог ешё один !!!